← назад

Третья очередь строительства жилого комплекса «Андерсен» аккредитована в банке ВТБ24

В пресс-службе компании «МИЭЛЬ» сообщили о том, что третья очередь строительства жилого комплекса «Андерсен» аккредитована в банке ВТБ 24. В материалах пресс-службы уточняется, что согласно условиям программы с государственной поддержкой ипотечная ставка составляет 12% годовых на весь срок кредитования. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Срок кредитования может достигать до 30 лет. Для подтверждения доходов заемщик предоставляет справку 2-НДФЛ или справку по форме банка.

Кроме того, ипотечным клиентам жилого комплекса «Андерсен» доступна специальная программа банка ВТБ24 под названием «Победа над формальностями», при которой не требуется предоставление документов, подтверждающих доходы клиента. Минимальный первоначальный взнос для участия в программе составляет 50% от стоимости квартиры.

Жилой микрорайон «Андерсен» расположился на удалении в 11-ти километрах от МКАДа по Калужскому шоссе в Новомосковском округе. Новостройка находится между городами Троицк и Щербинка, на удалении в шести километрах от каждого.

Общая площадь застройки жилого проекта составляет 19,6 гектар. В проекте предусмотрена обширная общественная зона. Жители смогут насладиться истинно загородным отдыхом, ведь микрорайон «Андерсен» располагается в пойме реки Десны, расстояние от таунхаусов до реки составляет всего 50 метров, так что летом можно купаться, удить рыбу и кататься на лодке, а зимой – кататься на коньках и лыжах. Помимо реки, благоприятный микроклимат создает лесной массив возле проекта. Он имеет статус земель лесного фонда, и гарантированно защищен от застройки и вырубки.

На территории поселка будут построены малоэтажные дома и таунхаусы. Небольшие площади, оптимальные планировки и высокое качество строительных материалов делает проект привлекательным для постоянного проживания. В связи с невысокой стоимостью и удобным расположением эти объекты обладают высокой инвестиционной привлекательностью.

Для первых пяти покупателей таунхаусов действует специальное предложение с минимальными ценами, а именно цена квадратного метра составит 84 тысячи рублей. Квартиры третьей очереди можно приобрести на старте продаж по цене от 83 тысячи рублей за квадратный метр. Практически все жилые помещения в малоэтажной застройке имеют панорамное остекление, а квартиры, предлагаемые в домах первой береговой линии, выходят окнами на парк и на реку. Для Московского региона с точки зрения видовых характеристик это уникальное предложение.

В современном жилом комплексе «Андерсен» имеется возможность покупки квартиры с отделкой. Покупателю предлагается на выбор несколько вариантов, которые можно визуально оценить, посетив шоу-рум расположенный на строительной площадке. В рамках реализации проекта предусмотрено также и строительство объектов собственной инфраструктуры, в состав которой войдут супермаркет и детский сад, административное здание и торгово-общественный центр.