← назад

Скидка 10% на коммерческие помещения в жилом комплексе «Бутовские аллеи» действует до конца июня

Согласно данным инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet, которая является лидером продаж жилых объектов в Московском регионе – в малоэтажном жилом микрорайоне сегмента «комфорт-класса» «Бутовские аллеи» в Южном Бутово до конца июня можно приобрести коммерческие помещения со скидкой в размере 10%. Средняя цена за квадратного метра для коммерческих помещений начинается от 55,6 тысяч рублей, минимальный бюджет приобретения помещения составляет от 2,8 миллионов рублей.

Жилая застройка «Бутовские аллеи» представляет собой малоэтажный проект в Южном Бутово, что всего в 15 минутах ходьбы от станции метро «Бунинская аллея». Комплекс состоит из двадцати девяти трехэтажных монолитно-кирпичных домов, поделенных на два квартала.

Коммерческие помещения в микрорайоне «Бутовские аллеи» расположены в первой очереди комплекса – с 3 по 18 корпус. В этой части все квартиры уже распроданы, ведется заселение. Помещения размещены на цокольных этажах жилых зданиях с естественным освещением и имеют автономные входы. Линейка площадей для нежилых помещений варьируется в размере от 28,0 до 242,0 кв. м. Есть возможностью объединения нескольких блоков. Цена за один квадрат находится в диапазоне от 55,6 до 100 тысяч рублей за квадратный метр в зависимости от размера помещения, расположения в комплексе, конструктивных особенностей и конфигурации блоков. Минимальная стоимость нежилых площадей составляет 2,8 миллионов рублей. После того, как договора полностью подписаны и внесена полная оплата помещения можно подавать документы на оформление права собственности. 13 мая 2016 года было получено первое свидетельство собственности на коммерческое помещение в данном микрорайоне.

С 1 по 30 июня 2016 года в жилом микрорайоне «Бутовские аллеи» действует акция: скидка 10% на коммерческие помещения свободного назначения в домах №14, 15 и 17. Помимо этого, в комплексе сохраняются специальные условия реализации: при 100% оплате предлагается скидка до 5%, а также беспроцентная рассрочка на шесть месяцев при первоначальном взносе в размере 50% от общей стоимости предложения.

Помещения в жилой застройке «Бутовские аллеи» не имеют определенного функционального назначения, что дает возможность для их различного целевого использования: в качестве офиса и магазина, предприятий бытовых услуг и спортивного клуба, фитнес-центра и прочих объектов. Укомплектованность микрорайона, созданная закрытой территорией, предусматривает обязательное создание собственной инфраструктуры. Концепция застройки предполагает размещение продуктовых операторов, магазинов хозяйственных, непродовольственных и сопутствующих товаров. Кроме того, здесь большой популярностью будут пользоваться магазины одежды, аксессуаров, бытовой техники, электроники, детских товаров.

По словам Елены Мишиной, руководителя отдела коммерческой недвижимости компании Est-a-Tet: «Коммерческие помещения в жилом комплексе «Бутовские аллеи» являются уникальным предложением на рынке коммерческой недвижимости Новой Москвы. Инвестиционная привлекательность данного сегмента обусловлена как небольшими площадями помещений, так привлекательным бюджетом покупки. Стоимость большей части нежилых помещений в жилых проектах на рынке Новой Москвы начинается от десяти миллионов рублей. Так называемый «входной билет» в жилой комплекс в 3,5 раза меньше. Помимо этого, Новая Москва является динамично развивающаяся территория, на которой ведется массовая жилая застройка. Таким образом, у собственников жилых помещений в микрорайоне имеется возможность развивать собственный бизнес в непосредственной близости от дома, в окружении густонаселённых жилых кварталов со значимой целевой аудиторией для разных типов инфраструктурных объектов.