← назад

Два корпуса в жилом микрорайоне «Николин парк» введены в эксплуатацию

В пресс-службе холдинга «Sezar Group» сообщили о том, что получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов 4 и 10 жилого комплекса «Николин парк». На сегодняшний день к заселению готовятся владельцы 376 квартир, общей площадью 21 186,6 квадратных метров. На данный момент введены в эксплуатацию 7 из 11 жилых корпусов проекта, готовность всех жилых корпусов запланирована на второй квартал 2015 года.

По словам исполнительного директора холдинга «Sezar Group» Гасана Архулаева: «Несмотря на сложившуюся на рынке непростую экономическую ситуацию, холдингу «Sezar Group» удалось сохранить высокие темпы строительства и сдать все корпуса первой очереди в срок, а некоторые даже с опережением сроков. Это стало возможным, благодаря оптимальному распределению ресурсов, привлечению собственной генподрядной организации, а также использованию технологии подогревания бетона в зимний период и, таким образом, ведению круглогодичных строительных работ».

Современный жилой микрорайон «Николин парк» представляет собой 11 жилых корпусов на 1,636 тысячи квартир. Расположилась новостройка в трех километрах от МКАДа по Калужскому шоссе. Жилые корпуса микрорайона, в общей сложности их 11, представляют собой дома переменной этажности (от 4 до 9 этажей) Комплекс включает различную инфраструктуру, в том числе, парковочное пространство в общей сложности примерно на одну тысячу машиномест.
Строительство первой очереди застройки, которая включает в себя пять жилых домов общей площадью 48,8 тысячи квадратных метров, планировалось завершить в четвертом квартале 2014 года. На сегодняшний день объект полностью реализован, идет активное заселение ранее сданных корпусов №№ 5, 6, 7, 8, 9.
Согласно плану застройки в микрорайоне размещены квартиры различных планировок и площадей: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Изюминкой проекта стали квартиры с потолками высотой 4,8 метра. Они по проекту располагаются на последних этажах новостройки.
В ЖК «Николин парк» на сегодняшний день ведется активное строительство корпусов второй очереди и объектов собственной инфраструктуры: детского сада и паркинга, торгово-офисного центра.