← назад

Лучшим жилым комплексом «комфорт-класса» в Московской области стал ЖК «Видный город»

Жилой комплекс «Видный город», строительством которого занимается компания Urban Group, стал «Лучшим строящимся жилым комплексом сегмента «комфорт-класса»» в Московской области по версии Urban Awards.

Компания Urban Group уже второй раз становится победителем престижной ежегодной премии «Urban Awards». В этом году первое место занял микрорайон «Видный город», выигравший в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса» среди объектов, возводящихся в Московской области.

В комплексе «Видный город» проголосовали главные действующие лица рынка недвижимости. Они не только оценивали все проекты по целому комплексу параметров, но и лично выезжали на номинированные объекты. Итоговым этапом была очная защита своих проектов перед экспертным жюри. Объективность конкурса контролировал независимый консультант премии – международная аудиторская компания PriceWaterhouseCoopers.

Яна Максимова, директор по информационной политике и PR Urban Group говорит: «Для нас большая честь оказаться в числе победителей этого престижного конкурса. В наших жилых комплексах, мы объединяем авторскую классическую архитектуру и самые современные строительные технологии. Так, жилой микрорайон «Видный город» будет создан в концепции светского пригорода с городским садом, террасами, зелеными партерами. И мы рады, что этот жилой комплекс был по достоинству отмечен профессиональным сообществом».

Новостройку «Видный город» компания «Urban Group» возводит в шести километрах от Москвы по Варшавскому шоссе, в зеленом уголке Подмосковья, богатом историческими усадебными традициями (рядом усадьба Суханово) и природными достопримечательностями. Комплекс станет первым на юге Подмосковья жилым комплексом в формате «Города для жизни», который сочетает в себе доступную стоимость, инфраструктуру бизнес-класса и авторскую архитектуру сегмента «премиум-сегмента».

В жилом микрорайоне будет представлен полный набор инфраструктуры: 4 детских сада (280 мест), школа на 1125 мест по авторскому архитектурному проекту с футбольным стадионом и легкоатлетической зоной, поликлиника. На стыке жилого комплекса и леса будет расположен регулярный парк с зонами для различных спортивных активностей.

Существенную часть инвестиций в проект в Urban Group вкладывают в эстетику и создание разнообразия в архитектурных и планировочных решениях. За счет этого в застройке не только реализуют принцип «дворы без машин», но и будет создан уникальный для России террасный сад, который станет центром притяжения жителей комплекса. Еще одной визитной карточкой комплекса станут фруктовые сады во дворах и общественных зонах. «Видный город» строиться в несколько очередей. Первая очередь будет сдана в эксплуатацию в конце 2017 года, окончание строительства всего комплекса запланировано на второй квартал 2019 года.