← назад

На корпус № 30 ЖК «Гусарская баллада» получено заключение о соответствии

Заключение о соответствии на 12-15-ти этажный четырехсекционный жилой дом с объектами инженерной инфраструктуры, расположенный по адресу: Московская область, город Одинцово, улица Акуловская, корпус № 30, утверждено распоряжением Главгосстройнадзора Московской области № 996-1-160 от 22 декабря 2014 года.

Информация об этом размещена на официальном сайте компани-застройщика ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал».

В 2011 году жилой комплекс «Гусарская баллада» был признан лучшим жилым комплексом сегмента «эконом-класса».

Новостройка имеет свою собственную отлично развитую инфраструктуру: торговый центр и ФОК, детский сад и школу, отделения банков и связи, объекты культурного и досугового назначения, медицинский центр.

Согласно проекту строительство микрорайона ведется в девять очередей. Первая очередь ЖК «Гусарская баллада» состоит из пяти домов монолитно-кирпичного домостроения. Она была сдана в эксплуатацию в 2008 году. В рамках первой очереди были построены: детский садик, торговый центр и иные объекты инфраструктуры. На реализации на сегодняшний день имеются квартиры различных планировок и площадей: однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Минимальная площадь жилых помещений новостройки составляет 38,0 кв.м., а максимальная достигает до 89,0 кв.м. Высота потолков на этаже составляет 2,8 метра. В квартирах предусмотрено остекление лоджий, гостевые санузлы, просторные кухни и холлы.

Микрорайон «Гусарская баллада» находится на западе Московской области в непосредственной близости от города Одинцово, между двумя скоростными шоссе – Можайским и Минским. От МКАД до комплекса на автомобиле можно добраться за 20 минут.